iPhone 4S香港发售每人限五台

   2011-11-11 09:52:18 来源: 网易科技

  11月11日消息,苹果香港旗舰店目前正聚集着上千名排队抢购iPhone 4s的人群,iPhone 4s将于今天白天开始发售,16G版本定价5088港元,折合人民币4151元。

  根据香港苹果店现场网友发来的图片可以看到,由于排队人群过多,警方也参与到维护秩序的工作当中。其中排队的面孔多为华人。

  苹果11月1日宣布iPhone 4s将在11日于香港发售,4日起可以接受预定,32G版本5888港元折合人民币约4800元,64G版本6688港元折合人民币约5400元。4日开始预定不到10个小时就已经显示“暂无供应”。

  苹果店的工作人员昨夜正式更换了iPhone 4s的广告宣传横幅。而部分排队的人群已经有可能无法购买到iPhone 4s。这样的情况和iPhone 4在苹果北京大悦城店发售的当天类似,当时苹果准备了大量的货源,而在发售3个多小时后全部卖光。


  对于这样的排队场景,不少网友纷纷表示“想买到还是等年底吧”这样的感叹。除了苹果爱好者外,不少排队购买的均为水货市场的进货人员。

  过去一周,淘宝上的iPhone 4s水货交易均价仍为6095元,这一价格远远超出了苹果各地的官方售价,这样意味着水货商有着超过30%以上的利润。香港上市价格目前看来是最便宜也更方便大陆购买的,iPhone 4s在香港上市被认为将大大降低大陆水货市场的价格。

  但由于苹果对其产品的供给一直不足,这也常被外界认为是一种“饥饿营销”,香港渠道如果无法充分供应,水货商通过抢货依然可以享受倒货的高利润。

编辑: rainbow
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

11月11日消息,苹果香港旗舰店目前正聚集着上千名排队抢购iPhone 4s的人群,iPhone 4s将于今天白天开始发售,16G版本定价5088港元,折合人民币4151元。