苹果未来数年蓝图 乔布斯已预留计划

   2011-10-13 15:41:58 来源: 赛迪网

  10月12日消息,据国外媒体报道,相关报道显示,依照接近苹果的消息来源表示,斯蒂夫.乔布斯(Steve Jobs)为其一手带动的该公司几个广受欢迎的产品,像是iPod、iOS以及MacBook系列产品,留下了在他死后数年的未来发展蓝图。

  英国一家报纸报道引述消息来源指出,为维护公司未来发展计,史帝夫.乔布斯生前已协助针对未来几年产品设计与外形开发进行规划。

  此外,为帮助苹果公司面对未来在云端运算上面的竞争,乔布斯还投入了iCloud的开发,让该公司能够在相关领域与线上体验发挥更先进的技术。

  不过,乔布斯的介入,也可能会唤起某些人的记忆;依照那些接近他的人士之说法,他在MobileMe这个案子上,做得并不成功。这些人士曾指出,乔布斯对于员工的要求严苛,评心而论,那段时间他并不那么好相处。

  某个研究小姐曾对《波士顿先驱报》说明,鉴于乔布斯的角色与苹果前瞻思考策略,解释了为何大家毋须对乔布斯能够留下这样的计划感到讶异。注意看看,iPad的设计早在2004年注册,但却在六年后,也就是2010年,才推出市场。这就意味着,苹果的思考模式不只是仅想到一或两季之后要做什么,他们思考的是未来,而非能力。

  一路走来,乔布斯在辞职下台前两个月,于2011年8月在加州古柏迪诺市议会现身演说,表示基于健康考虑,辞去苹果CEO的职务,要打造新一代Apple Campus 计划。

  而就在乔布斯过世前一天,苹果公司新任CEO Tim cook发布了该公司第五代智能手机iPhone 4s。

  尽管iPhone 4s与既有的iPhone 4看来相去无几,许多分析师纷纷对这场发表会表示令人失望,前景预测不佳,但实际上的销售量却一路飙升,开放预购24小时内就已达1百万台佳绩,期待一、两周后正式上市时的表现。

编辑: rainbow
2
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

依照接近苹果的消息来源表示,斯蒂夫.乔布斯(Steve Jobs)为其一手带动的该公司几个广受欢迎的产品,像是iPod、iOS以及MacBook系列产品,留下了在他死后数年的未来发展蓝图。