全球满怀敬意悼念乔布斯

   2011-10-08 16:20:39 来源: 一大把网站

  10月5日晚,在美国纽约第五大道的苹果旗舰店,一名苹果产品的粉丝展示ipad屏幕上显示的烛光,以悼念苹果公司前首席执行官乔布斯的去世。美国苹果公司当天宣布,该公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯已经去世。

悼念乔布斯

悼念乔布斯

伟人已下葬安息

伟人已下葬安息

乔布斯传记成亚马逊预定最多的畅销书

乔布斯传记成亚马逊预定最多的畅销书

  悼念乔布斯在中国、印度等国成为眼下的舆论热点,加拿大《环球邮报》6日报道称,中国“十一”黄金周即将结束,北京苹果店外的商业街一如既往的繁忙拥挤。4名大学生率先来到这里,各自摆下一朵白菊花,并附上一张手写便签“Thx”(谢谢)。之后,花束的规模不断扩大,旁边还出现一排被咬了一口的苹果,用以象征苹果公司的标志。该报道说,在中国,苹果公司长期与山寨货作斗争,但模仿恰是最好的奉承。乔布斯去世的消息迅速在中国年轻网民中传播,截至7日中午,微博上与其有关的评论已经超过7400万条。

“乔布斯的iphone”永难忘

“乔布斯的iphone”永难忘

三大运营商表示哀悼和敬意

三大运营商表示哀悼和敬意

他走了 精神永存 创新不止

他走了 精神永存 创新不止

  乔布斯去世的消息也成为世界各国媒体最热衷的新闻之一。据法国《费加罗报》7日报道,乔布斯迅速占据了法国电视台的黄金时段,电视一台和电视二台赶制出专题节目,BFM电视台则索性把直播现场搬到巴黎苹果专卖店,播出长达13小时。美国《时代》周刊7日出版了纪念乔布斯的特别专刊,并为此暂停刊印之前计划出版的内容。这是乔布斯第8次登上《时代》周刊封面。同一天,美国彭博《商业周刊》也推出64页的无广告专刊,赠给杂志和iPad用户。《巴黎人报》报道说,随着乔布斯死讯的传开,关于他的书籍在法国迅速热销,《乔布斯传》英文版的销量在24小时内增长374倍。

编辑: rainbow
1
发表评论
  • 打印打印
  • 转发转发
  • 收藏此页到收藏此页到
  • 纠错纠错
  • 转播到腾讯微博 转播到腾讯微博

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

悼念乔布斯在中国、印度等国成为眼下的舆论热点,加拿大《环球邮报》6日报道称,中国“十一”黄金周即将结束,北京苹果店外的商业街一如既往的繁忙拥挤。