戴尔全球副董事长:将与Android同行

   2011-05-09 13:07:34 来源: 搜狐IT

  5月9日消息,戴尔公司正在扩扩建印度金奈斯克里伯鲁布德工业园(Sriperumbudur)的制造工厂,主要为西方市场服务。工厂生产台式机、笔记本和服务器,是戴尔亚太区的三大工厂之一。另外两大工厂一个位于中国,还有一个在马拉西亚。

  最近,戴尔全球副董事长克拉克(Jeff Clarke)在印度接受媒体采访,谈及了戴尔的发展方向。据克拉克透露:“作为最近扩张的一部分,工厂面积将由现在的7.5万平方英尺增加到15万平方英尺。我们现在在工厂约有600人,还有700名外包劳工。”

  在印度市场,戴尔将在智能手机和平板上有何战略。对此克拉克说:“现在我们将与Android一起前进。它在全球增长迅速,在印度也有巨大的市场,不论是消费者还是开发者都一样。平板也做得很好。我们有5寸的平板和7寸的平板,今年晚期还会发布10寸平板。”

  克拉克认为,笔记本将持续增长,但上网本的增长将面临平板的挑战。

  谈及公司的计划时,克拉克说:“我们的目标是提供端到端的解决方案,将戴尔由一家硬件提供商转型为解决方案提供商。”

编辑: rainbow
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

5月9日消息,戴尔公司正在扩扩建印度金奈斯克里伯鲁布德工业园(Sriperumbudur)的制造工厂,主要为西方市场服务。工厂生产台式机、笔记本和服务器,是戴尔亚太区的三大工厂之一。