王晓初勉励国产手机提升竞争力

   2011-04-28 20:47:49 来源: C114中国通信网

  C114讯 4月28日消息(于艺婉)2011年4月27日,在中国电信集团公司总部,中国电信与天音通信、中邮普泰、普天太力、酷人通讯四大手机国代商签订渠道合作协议。中国电信集团公司王晓初总经理、孙康敏副总经理出席了当天的签字仪式。

  当天,三星、摩托罗拉、HTC、中兴、华为、宇龙、天语等国际、国内知名手机品牌的高层悉数到场,共同见证了这一时刻。而王晓初在发言中既提出了国产手机厂商的努力方向又为所有C网终端厂商搭建了一个更大的舞台。

  “希望手机厂商能加快打造高、中、低端产品的畅销机、明星机产品,打造品牌并提高销量 提高销量非常重要。在这方面,国产品牌还需努力,这需要产品稳定、价格合理、长时间的宣传,包括文化的宣传,使得中国品牌产品和国际品牌一样在中国市场上占主角。”王晓初说。

  同时,王晓初还透露了今年中国电信天翼3G终端采购大会的信息。今年的会议将于6月17日在广州举行。“我们会把全球C运营商请来,把他们的采购部门也请来,共同提高无论是中国品牌还是国际品牌的CDMA手机的销售。我认为在中国生产的手机竞争力还是有的。”

  2010年6月26-27日,“2010年天翼3G互联网手机交易会”在广东东莞国际会展中心举行,数百家终端厂商、芯片公司、设计公司和配件厂商,来自全国的上千家终端经销商以及手机行业内的专业参会人员7000余人参加了会议。中国电信集团公司王晓初总经理和高通公司董事长兼CEO保罗•雅各布先生的莅临成为当年交易会的焦点。

  

编辑: 日蚀
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

在中国电信集团公司总部,中国电信与天音通信、中邮普泰、普天太力、酷人通讯四大手机国代商签订渠道合作协议。