慧广科技:移动定制化时代来临

   2011-03-31 10:58:27 来源: 中国新闻网

  2008年经济危机的影响正在不断散去,随着经济趋势的不断好转,让移动应用在2011年面对全新的机遇。慧广科技深刻地意识到移动定制化科技对移动应用发展的重要性,在“跨界科技,无处不在“的指导思想下,成为了移动应用的领军企业。

  面对移动应用在各行各业的不断深入,快速发展的形势,期望在2011年有所成就的企业,势必将更加深入地利用移动应用的技术和应用,以迎合复杂多变的局势,跟上全球经济日渐复苏的节奏。围绕着2011年移动应用线上,线下一体化的整体性战略,定制化移动应用的开启已经是一个必然的方向。

  从整个产业链上看,原来很多企业都是移动应用一块,传统门店或销售一块,这样的局面造成了企业移动应用的瓶颈。而解决利用移动应用协调好企业内部资源组合,形成完整的产业链,最终呈现给终端用户的问题,正是慧广科技主推的移动定制化技术的强项。

  慧广科技的移动通信平台通过SMS,2.5G和3G网络的通信层调度和控制,提供统一的透明移动信道给上层应用和使用,强化移动派工派件的现场服务和移动BI报表服务,使移动销售自动化和移动营销管理更加高效高价值。

  移动应用最重要的功能就是把每个生命,每个建筑物,甚至每个物体都变成一个IP节点,使信息的流动达到传统的有线网络无法比拟的地步。移动应用使信息流可以随着移动设备而流动,真正做到了随时随地获得,携带和传递商务信息,大大地促进了企业外围信息化建设,从而使整个企业凝聚为一体,高效地创造价值。

  基于以上理念,慧广科技以用户为本,为客户的定制需求提供了移动OA产品。企业利用移动OA有效地改善了办公环境,简化了机构之间的沟通方式,实现远程移动办公,外出人员通过手机,就可以随时随地进行公文处理,完成移动公文审批,移动信息查询等工作。

  移动OA只是慧广科技在移动应用领域之内技术创新的一个项目。慧广科技深刻地认识到移动应用在商务领域和生活范围内的需求正在不断变大,在移动商务,销售运营,服务运营,售后支持等业务范围都拥有创新技术,力求通过移动应用为客户提供高效高质量的产品服务。现在慧广科技已经与宝马,安利等知名企业进行合作,为这些客户在移动应用产品上提供了高品质创新的服务。

  2011年世界经济的发展动力越来越向东方转移,企业在移动应用领域内的无线应用会带来新一轮的产业升级。慧广科技在这个定制化移动应用开启的新纪元,在其“跨界科技,无处不在”的指导思想下,率先将用户企业带入到无线移动应用领域,使用户企业在2011年这个无线移动应用的元年实现高速整合,大有所成。

编辑: rainbow
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2008年经济危机的影响正在不断散去,随着经济趋势的不断好转,让移动应用在2011年面对全新的机遇。慧广科技深刻地意识到移动定制化科技对移动应用发展的重要性,在“跨界科技,无处不在“的指导思想下,成为了移动应用的领军企业。