LG电子高管表态2011旗下产品40%为智能手机

   2011-03-29 13:02:15 来源: 飞象网

  3月28日,LG电子携手英伟达(NVIDIA),在京发布了全球首款采用Tegra 2芯片的双核智能手机——LG Optimus 2X,标志着智能手机双核时代的来临。LG电子大中华区移动通信事业部总裁李长和先生在发布会后接受记者采访时表示,LG开始全面部署2011年智能手机战略,核心内容就是要将最快、最好的智能手机呈现给中国消费者。

  在今年的WMC移动通信世界大会上,LG多款高端智能手机亮相,包括具备裸眼3D视觉技术的LG Optimus 3D,最纤薄的Android智能手机之一的LG Optimus Black,以及时尚智能手机LG Optimus me。李长和表示,“这些产品会陆续在中国市场上推出,而今年LG的智能手机产品将占到40%。”

  采用Tegra 2 双核1GHz处理器的LG Optimus 2X,在网络浏览以及游戏方面的表现大大超过了在相同条件下运行的单核智能手机,用户能感受到该款产品在多任务处理上的优势以及出色的多媒体体验。

  “我们期待着将来能够加强同英伟达的合作,提升LG手机在智能科技方面的创新性和领先性,更好地提升消费者体验。”李长和透露,“我们计划在下半年推出采用Tegr 2双核处理器的平板电脑LG Optimus Pad。”

编辑: rainbow
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

LG电子大中华区移动通信事业部总裁李长和先生在发布会后接受记者采访时表示,LG开始全面部署2011年智能手机战略,核心内容就是要将最快、最好的智能手机呈现给中国消费者。