Twitter CEO:我们已在赚钱了

   2011-02-16 16:04:30 来源: 搜狐

  Twitter首席执行官(CEO)迪克?科斯特洛(Dick Costolo)在巴塞罗那举行的移动世界大会(MWC 2011)上称,Twitter“已经在赚钱”,但他没有明确说明是收入还是盈利。

  Twitter已经成为社交媒体趋势的主要推动力之一,但科斯特洛承认,Twitter在用户相互联系上应该做的更好,此举可以诱导用户更多的使用Twitter。

  科斯特洛还指出,Twitter的任务是“把全球用户和他们认为最有意义的事或人连接在一起,时刻不间断”。科斯特洛表示,目前每天Twitter用户发出的微博超过1.3亿条,公司发展的速度非常快。

  科斯特洛还注意到,用户在参与公众事务时开始越来越多的使用Twitter,例如电视剧、直播体育赛事、大规模庆祝活动等,在日本迎新年期间,就创下了每秒发出6000条相关推文的记录。

  科斯特洛还表示,有40%的推文是由移动设备发出的。

  上周《华尔街日报》报道,包括谷歌和Facebook在内的多家公司都希望能收购Twitter。文章指出,Twitter的市值为80亿至100亿美元之间,2010年它的收入为4500万美元。文章还预测今年Twitter的收入为1亿至1.1亿美元,但Twitter对此不予置评。

  考虑到Twitter有超过2亿的注册用户,去年公司又新增了广告业务,使自己转型为一种盈利的商业模式。《华尔街日报》称,Twitter的“趋势推广”(Promoted Trends)广告业务每天都卖得很好,其他两种业务:微博推广(Promoted Tweets)和账户推广(Promoted Accounts)的生意也很火爆。

编辑: rainbow
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

Twitter首席执行官(CEO)迪克?科斯特洛(Dick Costolo)在巴塞罗那举行的移动世界大会(MWC 2011)上称,Twitter“已经在赚钱”,但他没有明确说明是收入还是盈利。