许朝军创办点点网 聚焦微博客领域

   2011-02-16 15:56:02 来源: 搜狐

  2月16日,许朝军披露,其离职后创办的新网站点点网已经上线内测,该网站主要借鉴美国微博客网站Tumblr.com。

  据悉,Tumblr成立于2007年,该博客网站混合了多种Web 2.0服务,能以富媒体的形式发布短小简练的文章。

  此前,许朝军曾向搜狐IT确认,其已经离开盛大边锋,进行新一轮创业,创业的主要方向时移动互联网业。

  据了解,许朝军毕业于清华大学计算机系,曾任千橡互动集团副总裁、人人网(原校内网)负责人。2010年1月,许朝军出任盛大在线首席运营官,随后内部转岗担任边锋董事长兼总裁。

编辑: rainbow
2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

2月16日,许朝军披露,其离职后创办的新网站点点网已经上线内测,该网站主要借鉴美国微博客网站Tumblr.com。该博客网站混合了多种Web 2.0服务,能以富媒体的形式发布短小简练的文章。