平板电脑百花齐放 2011流行Pad推荐

   2011-01-07 14:39:18 来源: 一大把网站
  【一大把网站】无论iphone还是ipad,乔布斯的苹果总能恰到好处的决定时尚达人的潮流选择,平板电脑领域ipad已领跑一年,其他IT巨头纷纷响应,分享平板电脑新鲜蛋糕,2011必然是为Pad疯狂的一年,提前把握下流行的脉搏。

    相关阅读:惠普将在CES上展示Palm平板电脑 
   
平板电脑冲击个人PC销售 投行建议买戴尔期权 
   
iPad/Android等平板电脑种类多 消费者迷茫
   
3G版iPad进入上市冲刺阶段 将搅动国内市场

平板电脑百花齐放 2011流行推荐

平板电脑百花齐放 2011流行Pad推荐

  2011年1月6日,美国拉斯维加斯的国际消费电子展(CES)正式开幕,众多国内外厂商参展此次盛典。作为国内最大IT厂商,联想首次展出了乐Pad平板电脑及配有乐Pad的双模笔记本电脑IdeaPadU1。乐Pad是联想推出的第一款平板电脑,搭载Android2.2操作系统,使用高通的Snapdragon处理器。联想称,这款混合本可以在Android和Windows操作系统间自由转换。

平板电脑百花齐放 2011流行推荐

平板电脑百花齐放 2011流行Pad推荐

  三星平板机S-Pad(暂定名)将于今年8月发布。三星的这款S-Pad平板机大小为7寸,将采用Google的android操作系统,支持WiFi和3G无线网络传输。值得注意的是,S-Pad有可能配备三星自家的Super AMOLED显示屏。三星还与韩国最大的图书商店金宝书屋(Kyobo Books)合作为S-Pad提供电子书下载,用户也可直接在三星应用商店中下载相关应用程序。

编辑: rainbow
1
1 2
发表评论

刊登广告 | 关于我们 | 版权声明 | 服务条款 | 隐私声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网站地图 | rss

北京中企网动力数码科技有限公司 版权所有 © 2006-2014
通用网址:一大把  京ICP证010249-4 京公网安备110301000257

工商网站信用良好网络110诚信示范单位

无论iphone还是ipad,乔布斯的苹果总能恰到好处的决定时尚达人的潮流选择,平板电脑领域ipad已领跑一年,其他IT巨头纷纷响应,分享平板电脑新鲜蛋糕,2011必然是为Pad疯狂的一年,提前把握下流行的脉搏。